Цветовая схема:
Кернинг
Изображения:

Руководители проекта

Новые направления отраслевого развития на «BelTexIndustry-2017»

Количество просмотров: 118

Выставка «БелТЕКСлегпром» укрепляет и развивает свои лидирующие позиции: этой осенью международная выставка меняет свое название и заявляет о новом этапе в работе: теперь «BelTexIndustry-2017» будет продвигать предприятия на новые рынки с новым лицом.

1.png

3-6 октября 2017 г. в 41-й раз в выставочном павильоне НВЦ «БелЭкспо» по пр-ту Победителей,14 соберутся профессионалы легкой промышленности, чтобы обсудить тенденции развития отрасли, обменяться мнениями по ряду важных вопросов и получить информацию об актуальных тенденциях в этой сфере.

«BelTexIndustry-2017» – крупнейшая площадка для работы и делового общения зарубежных и белорусских производителей и поставщиков, а также для покупателей из различных стран. Каждый участник выставки должен получить ответы на вопросы: что нужно потребителю, что будет актуально в следующем сезоне, какие технологии сегодня помогают сделать производство эффективнее, как снизить затраты, как повысить продажи, как работать на внешних рынках.

2.jpg3.jpg

Сегодня легкая промышленность должна быть как никогда гибкой и внимательной к предпочтениям покупателей. Модные тренды меняются чаще, чем раз в сезон, а значит у дизайнеров, технологов, конструкторов становится еще больше работы. Меняются и требования к тканям: на первый план выходят экологичность и практичность. При этом во всем мире прослеживается тенденция к снижению цен на одежду: люди хотят выглядеть стильно здесь и сейчас, не заботясь о долговечности и актуальности моделей.

4.jpg

Экспозиция выставки обещает быть насыщенной и разнообразной. Подтвердили свое участие крупнейшие предприятия легкой и текстильной промышленности, входящие в состав государственного концерна «Беллегпром», о своем желании посетить выставку заявили представители торговых сетей. Традиционно выставка привлекает внимание зарубежных экспонентов: ткани, текстиль и одежда от ведущих турецких, узбекских, российских производителей будут представлены на «BelTexIndustry-2017».

5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg

9.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg

Помимо богатой экспозиции участников выставки ждет насыщенная деловая программа. Вопросы маркетинга и продвижения, управления и производства обсудят с участниками «BelTexIndustry-2017» профессиональные спикеры с международным опытом.

13.jpg

В рамках «BelTexIndustry-2017» любой желающий сможет принять участие в байерских модных показах ведущих белорусских брендов, которые будут проходить в режиме non-stop.

14.jpg 15.jpg

16.jpg 17.jpg

Приглашаем Вас принять участие в 41-ой международной выставке-ярмарке по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности «BelTexIndustry-2017»!

Мы ждем Вас в современном павильоне на Победителей, 14!

18.jpg

С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте выставки beltexlegprom.by