Цветовая схема:

Руководители проекта

BelTexIndustry-2017: новый сезон в новом облике

Количество просмотров: 119

Этой осенью выставка «BelTexIndusry-2017» вновь соберет всех тех, для кого понятия бизнес и мода всегда идут рука об руку. На протяжении многих лет осенняя выставка легкой промышленности является полезной площадкой для продуктивных встреч и заключения контрактов между производителями и оптовыми поставщиками одежды, обуви и текстиля с партнерами из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Legkaya-promyshlennost-Belarus-3-768x404.jpg

У гостей и участников выставки на протяжении всего времени работы экспозиции с 3 по 6 октября будет возможность изучить ассортимент крупных белорусских брендов и иностранных компаний. Близкое знакомство с продукцией даст возможность всем представителям сферы легкой промышленности узнать новые имена и расширить горизонты сотрудничества. В этом году в «BelTexIndusry-2017» принимают участие компании из Беларуси, России, Турции, Польши, Туркменистана, Узбекистана.

Впервые на выставке свою продукцию, коллекции современной одежды для детей и взрослых, представит группа предприятий из Смоленской области. Польская компания «SOLBI S.C.» презентует белорусским покупателям новую коллекцию шапок и шарфов.

Турецкие компании-производители тканных и трикотажных полотен предложат широкий ассортимент продукции и выгодные условия сотрудничества. Конкуренцию им составят «Асакатекстиль» из Узбекистана, белорусские предприятия ОАО «БПХО», ОАО «Моготекс», РУП «Оршанский льнокомбинат», ОАО «Лента», ОАО «Гронитекс», ОАО «Сукно», ООО «Миртекс Групп», ООО «Мерсус».

Legkaya-promyshlennost-Belarus-1-768x512.jpg

Новинки сезона продемонстрируют ЗАО «Веснянка», ОАО «Знамя индустриализации», ОАО «Коминтерн», ОАО «Купалинка», ОАО «Полесье» и другие компании.

«BelTexIndustry-2017» даст возможность представителям кожевенной отрасли Беларуси представить совершенно новые образцы кож для обувной, мебельной, кожгалантерейной продукции. Ярким представителем этого блока станет «Галантэя».

СООО «Белвест» удивит всех новой концептуальной выставочной экспозицией, в рамках которой предприятие представит образцы своих изделий.

Помогут подготовиться к зиме и выбрать правильную обувь ОАО «Барановичская обувная фабрика», ООО «Рособувь Трейд», СООО «Чевляр», а «Смиловичская валяльно-войлочная фабрика» продемонстрирует коллекцию модных валенок для улицы и согревающие и уютные постельные принадлежности для дома.

Legkaya-promyshlennost-Belarus-2-768x512.jpg

Этой осенью модные показы выставки «BelTexIndustry-2017» представят собой особенное завораживающее шоу. ОАО «Элема»  приоткроет тайну модных тенденций весны предстоящего года и впервые продемонстрирует широкому зрителю новую коллекцию костюмного и пальтового ассортимента. Еще одна  неожиданная премьера ждет гостей на открытии выставки – модный показ коллекции обуви торговой марки «Белвест». На главном подиуме в центре выставочного павильона посетители выставки увидят коллекции, которые ранее не появлялись на модных подиумах. ОАО «БелКредо», ЗАО «Калинка», ОАО «Жлобинская швейная фабрика», ОАО «Славянка» 4 октября в 14.00 устроят стильное шоу одежды для школьников из тканей производства ОАО «Камволь». В след за школьной формой на подиуме появится спортивные коллекции ОАО «Свiтанак» (Жодино) и ОАО «8 марта», в которых будут представлены изделия спортивно-специального и спортивно-бытового назначения.

Впервые в рамках выставки пройдут гостевые показы белорусских и зарубежных дизайнеров. Туркменский Дом Моделейпродемонстрирует на главном подиуме выставки коллекцию «Шелковый путь», а команда российских дизайнеров из Санкт-Петербурга выступит с большим Гала-показом «Fashion Kaleidoscope», на котором белорусский зритель сможет оценить коллекции трикотажной, детской и спортивной одежды, а также сказочную коллекцию вечерних платьев.*

Legkaya-promyshlennost-Belarus-6-768x512.jpg

Гостей и участников выставки ожидает насыщенная деловая программа и выступления профессиональных спикеров из сферы бизнеса и маркетинга: экспертное мнение стилиста Майи Старовойтовой о трендах предстоящего сезона,  бизнес-консультация в области стратегического маркетинга от Оксаны Князевой, вопросы управления персоналом с Дмитрием Новицким и интернет-продвижение брендов с директором белорусского направления «WebCom Media» Сергеем Цариком.

Legkaya-promyshlennost-Belarus-4-768x512.jpg

Завершится деловая часть 5 октября семинаром«Магазин мечты. Мерчендайзинг: управление желанием купить. Технология увеличения продаж без продавца» Екатерины Богачёвой, гуру в области брендинга и мерчендайзинга.

«BelTexIndusry-2017» – это площадка, на которой можно ознакомиться с инновационными решениями в отрасли легкой промышленности, получить новый опыт, завести важные контакты с зарубежными коллегами и встретиться с потенциальными оптовыми покупателями.

Ждем Вас с 3 по 6 октября в НВЦ «Белэкспо» по адресу г. Минск, пр-т Победителей, 14.